Portaria PRR4 nº 162, de 6 de setembro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 10/09/2013, p. 6, 2013)
Designa os servidores LUCIANA PADILHA, MARCELO LUÍS CHAVES, JULIANO AMARAL DA SILVA, MARCELO PELLENZ TOMASINI, DÓRIS GOLDSTEIN FRIDMAN, CRISTIANO CORAL RIVA e LUÍS HENRIQUE WASILEWSKI, para, sob a presidência da primeira, compor a Comissão de Inventário Anual - COINA, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.