Portaria PRAL nº 59, de 27 de novembro de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Designa Procuradores da República e Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição de ofícios.