Portaria PRCE nº 527, de 23 de outubro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2015. Caderno administrativo, p. 13., 2015)
Dispensa e designa servidor do encargo de substituto eventual da Chefia do Núcleo Criminal, FC-03. (Elaborada pela biblioteca)