Portaria PGR/MPF nº 129, de 2 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Subprocurador-Geral da República Paulo Gustavo Gonet Branco, no período de 28.3 a 1°.4.2016, para participar, na condição de coordenador e palestrante, do IV Seminário Luso-Brasileiro de Direito, em Lisboa/Portugal, nos dias 29, 30 e 31.3.2016.