Portaria PRAM nº 99, de 3 de agosto de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.