Portaria PGR/MPF nº 569, de 2 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Autoriza o afastamento das funções institucionais, nos dias 8 e 9 de setembro de 2025, da Procuradora da República Priscila Pinheiro de Carvalho, titular do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para participar do 2º Encontro da Rede Autocompositiva do MP e do 2º Seminário Nacional sobre Atuação Resolutiva do MP, em Brasília/DF, nos dias 8 e 9 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)