Portaria PRAL nº 28, de 5 de agosto de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Divulga escala de plantão para os Membros desta unidade, referente aos meses de abril a julho de 2020.