Portaria PRGO nº 149, de 5 de junho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Nomeia o servidor Max Paulo Pereira de Azevedo Lopes para o cargo em comissão de assessor nível IV e designa o servidor Juai Pinto Magalhães para função de confiança de assistente nível II, na Procuradoria da República no Município de Luziânia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)