Portaria PRGO nº 90, de 30 de março de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2017. Seção 2, p. 96., 2017)
Designa a servidora Solange Feitosa Pereira para a função de assistente nível II, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Erika Christine Cavalcante Rocha.