Portaria PRAM nº 146, de 10 de junho de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasilia, DF, 12 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Designa o Procurador da República Edmilson da Costa Barreiros Junior para responder, cumulativamente, pelo 7º Ofício da PR-AM, no período de 15.06.2015 a 18.06.2015.