Portaria PRR4 nº 222, de 31 de outubro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 04/11/2014, p. 25-26, 2014)
Altera, a pedido, em razão de participação do Encontro Nacional da 5ª CCR, o período de designação do Procurador Regional da República Marcus Vinícius de Aguiar Macedo para atuação em substituição ao ofício PRR4 22, de titularidade da Procuradora Regional da República Solange Mendes de Souza, de 03/11/2014 a 12/11/2014, para 03/11/2014 a 10/11/2014.