Portaria PRPE nº 172, de 17 de junho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Dispõe sobre a homologação do estágio probatório dos servidores do Ministério Público Federal.