Portaria PRR5 nº 12, de 30 de janeiro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2017, Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Elogiar servidora pelo trabalho desenvolvido no Setor de Gestão Documental da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.