Portaria PRRO nº 16, de 2 de fevereiro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Administrativo de 07/02/2018, p. 34., 2018)
Estabelece a escala de plantão para os membros no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, referente ao período de 08/01/2018 a 30/03/2018.