Portaria PREPR nº 250, de 22 de abril de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2021)
Designa os Membros do Ministério Público relacionados para exercerem a função de Promotor Eleitoral Titular, haja vista o término do prazo de dois anos dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas, nos termos do art. 2º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral