Portaria PRRS nº 482, de 2 de julho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 10 de julho de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no mesmo Estado, devido ao afastamento da Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI.