Portaria PRRJ nº 1386, de 19 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2015)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT no período de 03 a 12 de novembro de 2015.