Portaria PRPI nº 215, de 29 de setembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 30/09/2016, p. 46., 2016)
Divulga escala de plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para o período do mês de outubro 2016. (elaborada pela biblioteca)