PORTARIA PRPB Nº 128, 24 de junho de 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 30/06/2021, p. 42., 2021)
Prorroga o prazo de manutenção das ações de prevenção, devido ao agravamento do contágio pelo coronavírus no Estado, no âmbito das Procuradorias da República no Estado da Paraíba