Edital PRR1 nº E/03, de 15 de maio de 2012 - Paulo de Souza Queiroz (BSMPF, Brasília, DF, 15 maio 2012. p. 203-204., 2012)
Trata-se do 1º Processo Seletivo Público de 2012 para Formação do Quadro Reserva de Estagiários de Nível superior da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.