Portaria PRRJ nº 1490, de 22 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 66., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1366/2016 para suspender a designação do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ nos dias 23 e 24 de novembro de 2016.