Portaria PRMG nº 299, de 2 de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 129, 08 Jul. 2013. Seção 2, p. 52., 2013)
Designa ANDREA LATADO SUDÁRIO, matrícula 13087-7, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Sérgio Nereu Faria, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora JOSEFA LUÍZA DE SÁ.