Portaria PRES nº 194, de 5 de julho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Altera Portaria PRES n.º 173, de 18 de junho de 2018, que divulga Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 29 de junho a 28 de setembro de 2018.