PORTARIA Nº 257, de 21 de outubro de 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/11/2016, Página 27, 2016)
Designar o servidor YÃ GOES DE SOUZA, para gerir, pelo Sistema de Registro de Preços,as Atas de Registro de Preços, decorrentes do PE SRP Nº 08/2016, Processo nº1.23.000.002686/2016-99, para futura e eventual contratação de empresas especializadas no fornecimento de materiais de expediente, impressos e carimbos.