PORTARIA PRPB Nº 08, DE 31 DE JANEIRO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 02, 2ª quinzena jan. 2011, p.118., 2011)
Designa os servidores para comporem a Comissão Permanente de Licitação, para o exercício 2010. (Elaborada pela Biblioteca)