Portaria PRPR nº 14, de 12 de janeiro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 1, 1ª quinzena jan. 2009, p. 67., 2009)
Designa Gilson José Wosch e Augusto César Saddock de Sá gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Autêntica Organização de Serviços Diversos Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de telefonista para a PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR