Portaria PRR5 nº 15, de 23 de janeiro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. de 2019, Caderno Administrativo, p. 7., 2019)
Designa Procuradora Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região, durante o mês de Janeiro de 2019.