Portaria PGR/MPF nº 556, de 22 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Institui a Comissão de Acompanhamento dos estudos administrativos referentes às propostas aprovadas na I Conferência Nacional das Procuradoras da República.