Portaria PRRJ nº 248, de 7 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Altera Edital Nº 03/2021/PR-RJ que dispõe sobre chamamento de Membros da Área Criminal da capital, da Área Cível e de Tutela Coletiva da capital e das PRMs vinculadas à PR-RJ para acumulação no 26º Ofício do NCC da PR-RJ no período de 01 de abril a 22 de junho de 2022.