Portaria SG/MPU nº 99, de 21 de dezembro de 2018 - Eloa Todarelli Junqueira (DOU, Brasília, DF, 24 dez. 2018. Seção 2, p. 53, 2018)
Nomeia, em caráter efetivo, os candidatos habilitados em concurso público, no cargo discriminado e nas respectivas lotações do Ministério Público da União, conforme Anexos desta Portaria.