Portaria PRRJ nº 960, de 22 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2025. CadernoAdministravo, p. 24., 2025)
Dispõe sobre a realização de trabalho não presencial pelos membros, servidores e estagiários da PRM-Niterói/São Gonçalo no período de 27 de outubro a 07 de novembro de 2025.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)