Portaria PRPR nº 301, de 3 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Designa Comissão Especial constituída pelos servidores Paulo Sergio Hannisch, Flavio Antonio Fernandes da Silva e Gerimario de Sousa Moura para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e à classificação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Maringá que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá