Portaria PRRJ nº 562, de 17 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio . 201 9 . Caderno Administrativo, p. 30 ., 2019)
Designa o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 8º ofício da PR-RJ no período de 29 a 31 de maio de 2019.