Portaria PGR/MPF nº 119, de 19 de fevereiro de 2018. - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designar a Procuradora da República Manoela Lopes Lamenha Lins Cavalcante para, como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Roraima, no período de 27 de fevereiro a 2 de março de 2018.