Portaria PRRJ nº 52, de 15 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2019. Caderno Administrativo, p . 31 ., 2019)
Designa o Procurador da República WANDERLEY SANAN DANTAS para atuar em substituição no 3Oº ofício da PR-RJ no período de 17 a 27 de janeiro de 2019.