Portaria PRRJ nº 475, de 3 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 17 de maio a 03 de junho de 2018.