PORTARIA PRSC Nº 531, DE 8 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2016, p. 32., 2016)
Designa o Procurador da República Darlan Airton Dias, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, no período de 12 a 23 de setembro de 2016, em virtude de férias e folgas compensatórias do Procurador da República Ricardo Martins Baptista.