Portaria PRRR nº 72, de 27 de junho de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 03/07/2017 a 19/12/2017.