Portaria PRRS nº 2, de 7 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 8 jan. 2013, seção 2, p. 36-37., 2013)
Dispensa servidor PAULO RÉGIS SANTOS DA ROSA do encargo de substituto de Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor EDUARDO NEPOMUCENO DA SILVA para exercer o encargo de substituto de Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.