Portaria PRRJ nº 328, de 15 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2017. Extrajudicial, p. 25., 2017)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA dos feitos urgentes e audiências nos dias 22 e 23 de março de 2017.