Portaria PRTO nº 78, de 12 de setembro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2023. Seção 2, p. 72., 2023)
DESIGNA o servidor SERGIO PRAXEDES TOSTA, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II (FC-2), do GAECO, da Procuradoria da República no Tocantins.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)