Resolução PRRR nº 3, de 30 de junho de 2021 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim; Alisson Marugal; Ana Carolina Castro Tinelli; Matheus de Andrade Bueno; Miguel de Almeida Lima; Oswaldo Poll Costa; Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 46., 2021)
Altera a Resolução PR-RR Nº 01, de 16 de julho de 2013.
Resolução também foi revogada pela Resolução PRRR nº 1, de 14 de fevereiro de 2025.