Instrução de Serviço PRRR/SE nº 2, de 31 de janeiro de 2020 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Administrativo, p.62., 2020)
Define o Calendário de Serviços Programados da Procuradoria da República em Roraima para o exercício 2020