Portaria PRGO nº 299, de 17 de dezembro de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2020. Seção 2, p. 34., 2019)
Nomeia a servidora Maria Lúcia Medeiros Teixeira para ocupar o cargo em comissão de assessor nível II do Gabinete do Procurador da República Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros, na Procuradoria da República no Município de Rio Verde, em vaga decorrente da exoneração de Danilo Amaral Carvalho.