Portaria PRAL nº 40, de 7 de agosto de 2013 - Gino Servio Malta Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 3., 2013)
Designa o servidor Celson Trajano dos Santos para compor a Comissão Especial de acompanhamento e fiscalização da construção da nova sede da Procuradoria da República no Município de Arapiraca.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)