Portaria PRRS Nº 27, de 11 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 16/01/2019, p. 24, 2019)
Designa a servidora CARIN GUTKNECHT MICHEL, Técnica do MPU/Administração, matr. 26604, para exercer o encargo de substituta do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Processual, código FC-01, da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.