Portaria PRRJ nº 174, de 12 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa a Procuradora da República Ana Padilha Luciano de Oliveira para atuar em substituição no 15º ofício da PR-RJ no período de 15 a 23 de fevereiro de 2016.