Portaria PRRS Nº 787, de 5 de setembro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 06/09/2018, p. 25, 2018)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 14 de setembro de 2018, junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta.