PORTARIA PR-RR Nº 123 DE 10 DE OUTUBRO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 14/10/2014, p. 21, 2014)
Designa os Procuradores da República Gustavo Kenner Alcântara e Antônio Henrique de Amorim Cadete para responderem, pelo 1º Ofício Criminal Exclusivo da PR/RR, cumulativamente com os seus respectivos ofícios de origem.