Edital PGR/MPF nº 13, de 18 de agosto de 2016: processo de opção - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 ago 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Declara aberto processo de opção para escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República.